영양사 개인 역량이나 기호도에만 의존하지 않습니다.
체계적인 검토와 협업을 통해 메뉴 품질 편차를 최소화하고 시설 간 급식의 균일성과 신뢰도를 높입니다.
진지한상은"표준화된 시스템"과 "현장 유연성"을 동시에 반영한 3단계 식단 운영 프로세스로
모든 고객 시설에서 안정적인 품질의 급식을 제공합니다.
계절의 특징과 전통을 반영한 메뉴를 통해 고객에게 풍성함과 정성, 계절감을 전달합니다.
입춘, 한식, 단오, 삼복,추석 동지, 크리스마스 어버이날, 생신상 등
진지한상의 특별함을 느껴보세요.
연하곤란(삼킴 장애) 대응 식사(단계별 적용)